На долю воды в чашке кофе приходится 98%. Тем не менее, фактору воды порой уделяется недостаточное внимание, а ведь от её качества зависит вкус, цвет, плотность крема и аромат напитка.
Полный текст статьи вы можете прочитать здесь
ФИЗ.ЛИЦАМ:
+7(985) 211-04-80
water@bwt.ruОРГАНИЗАЦИЯМ:
+7(495) 225-33-22
info@bwt.ru
На долю воды в чашке кофе приходится 98%. Тем не менее, фактору воды порой уделяется недостаточное внимание, а ведь от её качества зависит вкус, цвет, плотность крема и аромат напитка.
Полный текст статьи вы можете прочитать здесь
BWT
BWT
Статья "Модульные системы водоподготовки" (журнал Инженерные системы, 2009)
Статья "Модульные системы водоподготовки" (журнал Инженерные системы, 2009)
Понятие водоподготовка обобщает ряд мероприятий по обеспечению требуемого качества воды, которые относятся...
BWT
BWT
Озонирование воды в бассейне — технология нового уровня от BWT
Озонирование воды в бассейне — технология нового уровня от BWT
BWT
BWT
Консервация общественного бассейна
Консервация общественного бассейна
BWT
BWT
Статья "Мягкая вода вместо косметики" (журнал Потребитель - Всё для стройки и ремонта, весна 2012)
Статья "Мягкая вода вместо косметики" (журнал Потребитель - Всё для стройки и ремонта, весна 2012)
В старину люди старались умываться и мыть голову дождевой водой - чтобы кожа не была сухой, а волосы...
База знаний