+7 495 225-33-22
Москва
Москва, — Вы находитесь тут?
+7 495 225-33-22 alt Интернет-магазин

Как мы работаем

1. Анализ исходных данных

Параметры исходной воды. Особенности помещения и водопотребления

2. Проектирование системы водоподготовки

Разработка спецификации системы. Детальное описание компонентов

3. Монтаж системы «под ключ»

Доставка, монтаж и пусконаладка

4. Сервисное обслуживание

Замена расходных материалов. Комплексная проверка системы

Выполненныe проекты

ОАО «Лионозовский молочный комбинат», ОАО «Вимм Билль Данн»
ОАО «Манрос», ОАО «Вимм Билль Данн»
ЗАО "Великолукский молочный комбинат"
ОАО "Компания "ЮНИМИЛК",г. Липецк
ОАО "Еланский маслосыркомбинат", Волгоградская обл.
ОАО "Рузское молоко", Московская обл.
«Ферреро – Руссия», Владимирская обл.
ООО «Белла», Московская обл
Филиал кондитерской фабрики «Большевик», Владимирская обл.
Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь»
Айсберри, Москва - Вологда
Еланский маслосырокомбинат, Волгоградская обл.
"ДАНОН", Московская обл.
Хлебозавод "Звездный", г. Москва
ОАО КБК «Черемушки» г. Москва.
Завод «Лакталис», Московская обл., г. Истра
ООО «Нутриция», Московская обл., г. Истра.
«Деликатес» завод по производству колбасных изделий , Московская обл.,...
Дербентский Вино Коньячный Завод, Дагестан
ООО «Норд-Н», Томская область, г. Томск

Вода в пищевой промышленности – является не просто необходимым элементом систем для жизнеобеспечения предприятия, а важным ингредиентом для производимой продукции. Общие требования к воде для пищевого производства не отличаются от нормативов СанПиН 2.1.4.2496-09 «Питьевая вода», но, когда речь заходит о специфических требованиях к воде для производства продукции, мы руководствуемся отраслевыми техническими инструкциями с более жесткими требованиями по определенным показателям качества воды.

Самым важным требованием для воды в пищевом сегменте является биологическая безопасность, поэтому особое внимание уделяется отсутствию в воде бактерий и вирусов способных оказать влияние на качество и безопасность продукции.

Отдельное условие, это материалы, из которых изготовлено оборудование, так как оно периодически подвергается дезинфекции и должно быть устойчиво к воздействию пара, кислот и щелочей.

Используя оборудование и передовые технологии концерна BWT, Вы всегда сможете обеспечить производство водой заданного качества и повысить конкурентоспособность Вашей продукции на рынке.

Высокий инженерный потенциал и опыт работы с пищевыми производствами дает нам преимущества как надёжному партнёру и лидеру в области подготовки воды.

Мы предлагаем инженерные решения подготовки технологической воды для производства продукции и для технических нужд предприятия, таких как вода для CIP-моек, парогенераторов, котельных и чиллеров, производственных душевых и т.п.

В сегменте подготовки воды для объектов пищевой промышленности мы работаем в таких отраслях как:

  • производства пива

  • производство ликероводочных изделий

  • хлебобулочное производство

  • кондитерское производство

  • производство соков и безалкогольных напитков

  • подготовка воды для мясокомбинатов

  • производство консервов, отдельно вода для льда в рыбоконсервном производстве, кормов для животных

  • колбасное производство

  • молочное производство, включая маслосыркомбинаты

Технологические решения BWT включают следующее оборудование:


Компания БВТ уже много лет при выполнении проектных работ использует 3D-САПР (система автоматизированного проектирования) Inventor. При необходимости мы готовы предоставить 3D модели, созданные в программе Autodesk REVIT, позволяющие легко вписать оборудование BWT в любой современный проект.

Наличие большого отдела АСУ ТП позволяет нашей компании проектировать и реализовывать объекты, полностью управляемые с диспетчерского пульта оператора производства.

Непрерывно повышающиеся требования, предъявляемые к качеству продуктов питания, особенно там, где основным ингредиентом является вода, автоматически диктуют ужесточение требований к остальной воде, участвующей в процессе производства, и без которой не может существовать ни одно современное предприятие. Наша компания готова разработать полный комплекс по подготовки воды с использованием передовых технологий и ноу-хау концерна BWT начиная от разработки технологической схемы и заканчивая пуском объекта в эксплуатацию. 

alt
alt

Технологии

Инновационные центры BWT используют последние разработки и исследования во всех аспектах очистки воды
alt

Производство

Собственное производство в России и в странах Европы
alt

Качество

Водоподготовка, отвечающая Европейским и Российским стандартам качества

Нам доверяют

Русское молоко
Звездный
Яшкино
Nutricia
Марукамэ
Лакталис
Красный октябрь
Конти
Айсберри
Ferrero
Еланский
Деликатес
Черемушки
Большевик
Bella
Danone
АртЛайф

Календарь мероприятий

PIR 2021
крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa

Тема года – ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ, а это значит: офф-лайн встречи, новые горизонты планирования бизнеса, выгодные контракты, интерактивное взаимодействие, позитивные эмоции
05.10.2021 10:00:00 - 08.10.2021 18:00:00
Москва, Крокус Экспо, 3 павильон, 13/ 14 /15 залы
alt
alt

Получите предложение

  • X
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности