Я ищу
Москва
Москва, — Вы находитесь тут?

ФИЗ.ЛИЦАМ:

+7(985) 211-04-80

water@bwt.ru
Москва
Москва, — Вы находитесь тут?

Удивительный магний, Ресторанные ведомости, Сентябрь,2018

Новое исследование, проведенное учеными Цюрихского университета прикладных наук, показало принципиальную важность правильного соотношения между содержанием магния и кальция в воде, используемой для приготовления кофе.

Полный текст статьи вы можете прочитать здесь

Статьи BWT

Журнал Standart, Март 2019 BWT Журнал Standart, Март 2019 Журнал Standart, Март 2019
Журнал Standart, Март 2019

На долю воды в чашке кофе приходится 98%. Тем не менее, фактору воды порой уделяется недостаточное внимание,...

Уход за бассейном в летний период BWT Уход за бассейном в летний период Уход за бассейном в летний период
Уход за бассейном в летний период

Каждый бассейн нужно подвергать основательной очистке как минимум один раз в год. Мы собрали в одной...

Производство безалкогольных напитков BWT Производство безалкогольных напитков Производство безалкогольных напитков
Производство безалкогольных напитков
Вода составляет большую часть состава напитков, поэтому её подготовка определяет успех всего произво...
Технология водоподготовки: основные этапы BWT Технология водоподготовки: основные этапы Технология водоподготовки: основные этапы
Технология водоподготовки: основные этапы
Качественная подготовка питьевой воды требует комплексного подхода, объединяющего передовые технолог...
alt

Мы ответим на любые ваши вопросы

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку ваших ПДн, и принимаете условия Политики обработки ПДн