8 800 100-100-7 звонок бесплатный

Водоподготовка в ликеро-водочном производстве

Используя наши ноу-хау во всех отраслях водоподготовки (и в частности, ликеро-водочном производстве), специалисты исследовательских центров BWT непрерывно работают над разработкой и оптимизацией таких методов обработки воды, как:

Мы готовы предлагать нашим заказчикам не только оборудование для водоподготовки в ликеро-водочном производстве, но и системы для доочистки питьевой воды, используемой для приготовления чая и кофе; фильтры для воды кофеварок; фильтры для воды хлебопекарных печей, раздаточных автоматов, автоматов для питьевой воды, а также классические фильтры с активированный углем, установки обратного осмоса и УФ-установки.

Лидерство в инновационных технологиях и постоянное совершенствование продукции способствуют росту предприятия, а также росту узнаваемости на рынке наших марок BWT, HOH, Permo, Christ Aqua.

Стремление компании BWT направлено на то, чтобы предоставить нашим заказчикам и партнерам самую лучшую продукцию, лучшие технологии и услуги во всех отраслях водоочистки.

Вода, как источник жизненной энергии, увеличивающаяся численность населения земли, возрастающие требования к качеству питьевой и технологической воды, к оборотному водоснабжению — открывают перед нами новые многообещающие перспективы. Основываясь на устойчивой позиции на европейском рынке, мы настойчиво работаем над реализацией нашей цели.

Наши клиенты в производстве алкогольной продукции

Наименование объекта

Технологии водоподготовки

Назначение

Производи-тельность

Мытищенский ЛВЗ, г. Мытищи

обезжелезивание, умягчение, обратный осмос

производство алкогольной продукции

15 м3

Южная Винно-Коньячная Компания,
г. Волгоград

умягчение, сорбционная очистка, обратный осмос

производство алкогольной продукции

5 м3

На сегодняшний день наше оборудование установлено почти на 100 предприятиях- производителях пива, ликеро-водочных изделий, безалкогольных напитков, соков, расфасованной воды, а также предприятиях пищевой отрасли.

Вода является уникальным ингредиентом, входящим во все, без исключения, пищевые продукты. Говоря о качестве воды, мы, обычно, имеем в виду природный исходной химический состав воды, который в каждом случае будет разным. Основными важнейшими показателями качества являются органолептические показатели (мутность, цветность, запах), а также химический состав воды.

Непрерывно повышающиеся требования, предъявляемые в последнее время к качеству пищевой продукции (особенно в той части, где основным компонентом является вода) — автоматически диктуют ужесточение требований к воде, используемой в процессе производства. Используя оборудование концерна BWT, Вы всегда сможете обеспечить производство чистейшей водой и повысить конкурентоспособность Вашей продукции на рынке.

Получить консультацию

Наверх